#EdCrunch-2018: данные, которые трансформируют мир
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
сентябрь    2025
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

показать все 

Новости партнеров

11.09.2025

Бизнес-день GIS DAYS 2025: ключевые игроки ИБ-рынка обсудят защиту ИИ, BAS-тестирование и новые вызовы

Читать далее 

11.09.2025

В России запущена Цифровая платформа для испытаний оборудования в нефтегазовой отрасли

Читать далее 

07.09.2025

«Газинформсервис» выпустил новую версию SafeERP: релиз 4.9.7

Читать далее 

03.09.2025

Российский NGFW уровня Enterprise: UserGate запускает Data Center Firewall для корпоративных клиентов

Читать далее 

02.09.2025

Рексофт выводит на рынок собственную автоматизированную систему управления открытыми горными работами

Читать далее 

показать все 

Статьи

05.09.2025

DevOps как методология в 2025 году — что уже устарело, что становится must-have, какие инструменты и подходы реально работают в продакшене

Читать далее 

20.08.2025

Как опрос про ИИ-ботов спровоцировал цифровой раскол?

Читать далее 

12.08.2025

Светлана Ткаченко, УЦ РДТЕХ: «Выбор зарубежных СУБД объясним инертностью мышления»

Читать далее 

04.08.2025

Каждому покупателю – по ИИ-агенту

Читать далее 

29.07.2025

Точность до метра и сантиметра: как применяют технологии позиционирования

Читать далее 

27.07.2025

Что сегодня в тренде?

Читать далее 

18.04.2024

Как искусственный интеллект изменит экономику

Читать далее 

22.09.2023

Эпоха российской ориентации на Запад в сфере программного обеспечения завершилась

Читать далее 

22.09.2023

Сладкая жизнь

Читать далее 

22.09.2023

12 бизнес-концепций, которыми должны овладеть ИТ-руководители

Читать далее 

показать все 

#EdCrunch-2018: данные, которые трансформируют мир

Главная / Новости партнеров / #EdCrunch-2018: данные, которые трансформируют мир


НИТУ «МИСиС» и Университет НТИ «20.35» выступили со-организаторами крупнейшей в Европе V Глобальной конференции по технологиям в образовании #EdCrunch, которая пройдет 1–2 октября в Москве, в Центре международной торговли. #EdCrunch-2018 – это 5 тысяч участников, 30 тысяч онлайн-слушателей, 15 тематических направлений, 50 зарубежных и 250 российских спикеров. Конференция проводится в рамках реализации приоритетного проекта «Современная цифровая образовательная среда в РФ».

V Глобальная конференция по технологиям в образовании #EdCrunch-2018 пройдет под девизом «Данные, которые трансформируют мир» и будет посвящена самым современным исследованиям и практическим решениям в области работы с большими данными в образовании: от методов сбора и анализа учебной статистики до применения технологий блокчейн и искусственного интеллекта в учебном процессе.

 

«С помощью цифровых технологий сегодня можно перестроить любую отрасль. Это касается и системы образования, в которой управленческие решения могут приниматься на основе больших данных, а образовательные траектории студентов строиться индивидуально, с помощью алгоритмов и наставников в виде искусственного интеллекта. Наша задача – научиться делать это. Модель образовательного интенсива Университета НТИ "20.35", который прошел в июле этого года на острове Русский, показала, что такой образовательный процесс, когда у каждого студента есть свой наставник в виде искусственного интеллекта, подбирающего ему наиболее оптимальную траекторию обучения в зависимости от его психофизиологии, знаний, мотивации умения работать в той или иной команде, может стать моделью подготовки кадров для цифровой экономики. Конференция #EdCrunch, на которую приедут ведущие мировые эксперты, станет важной площадкой для обсуждения этих и других новейших образовательных технологий, отличной возможностью научиться у лучших», - сказал специальный представитель Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.

«Для улучшения качества образования необходим широкий и современный инструментарий оценки методов и результатов обучения. Существующие сегодня технологии позволяют автоматизировать процесс сбора больших данных и их анализа. Активная работа по созданию таких инструментов ведется как за рубежом, так и в нашей стране. Результаты исследований в этой области, самые передовые методики и успешные практики будут представлены на #EdCrunch-2018», – говорит ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова.

В этом году к организаторам конференции #EdCrunch присоединился Университет Национальной технологической инициативы 20.35 – первый в России университет, обеспечивающий профессиональное развитие человека в цифровой экономике.

 

«Сегодня у каждого есть безграничные возможности и одновременно потребности в постоянном саморазвитии. Помочь человеку осознанно принимать решения о выборе направлений и способах получения новых компетенций – это ключевая задача Университета 20.35, и решить ее можно только постоянно обобщая и анализируя опыт обучения тысяч людей. Мы создаем платформу, которая в течение всей жизни будет сопровождать развитие человека, хранить цифровой профиль его достижений, искать именно для него возможность для получения нужных компетенций, рекомендовать новые виды деятельности и повышать доверие к нему в профессиональной среде», - отметил генеральный директор АНО «Университет 2035» Василий Третьяков.

 

 

Гостей #EdCrunch-2018 ждут специализированные треки, охватывающие более 15 направлений в образовании, включая такие, как: «Дети и технологии», «Цифровая школа», «Цифровой университет», «Новые технологии в корпоративном обучении», «EdTech стартапы: продажи и маркетинг», а также выставка технологий и технологичных решений в образовании EdTech Alley. Перед участниками конференции выступят более трехсот зарубежных и российских спикеров – специалистов с мировым именем в области онлайн-обучения, учебной аналитики, школьной и дошкольной педагогики, корпоративного образования и HR, образовательных IT-решений.

 

Среди спикеров, подтвердивших свое участие:

 

Джош Берсин, основатель Bersin by Deloitte, директор по корпоративному обучению Deloitte;

Энтони Сальсито, вице-президент по образованию корпорации Microsoft;

Ю-Кай Чоу, международный эксперт №1 по геймификации в образовании, президент Octalysis Group;

Филипп Реджир, декан по образовательным инициативам и генеральный директор института онлайн-образования EdPlus Университета Аризоны;

Розен Игал, руководитель Института передового обучения Гарвардского университета.

 

Непосредственно перед #EdCrunch-2018 пройдет EdHack – соревнования команд-разработчиков прототипов программного продукта в сфере образования, и международный конкурс массовых открытых онлайн-курсов EdCrunch Award.

 

Конференция проводится в рамках реализации приоритетного проекта «Современная цифровая образовательная среда в РФ». Организаторами V Международной конференции по новым образовательным технологиям #EdCrunch-2018 выступили НИТУ «МИСиС» и Университет НТИ «20.35» при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Института образования ВШЭ, Университета штата Аризоны и глобальной edtech платформы HolonIQ.

 

#EdCrunch – глобальная конференция по технологиям в образовании.

V глобальная конференция по новым образовательным технологиям #EdCrunch2018 пройдет под девизом «Данные, которые трансформируют мир». Гостей конференции ждут пять специализированных треков, охватывающих все направления образования: «Дети и технологии», «Цифровая школа», «Цифровой университет», «Новые технологии в корпоративном обучении», «EdTech стартапы: продажи и маркетинг», а также выставка технологий и технологичных решений в образовании EdTech Alley. Перед участниками конференции выступят более трехсот зарубежных и российских спикеров – специалистов с мировым именем в области онлайн-обучения, учебной аналитики, школьной и дошкольной педагогики, корпоративного образования и HR, образовательных IT-решений. Непосредственно перед #EdCrunch2018 пройдет EdHack – соревнования команд-разработчиков прототипов программного продукта в сфере образования, и международный конкурс массовых открытых онлайн-курсов EdCrunch Award.

Приоритетный проект в области образования «СЦОС в РФ»

Приоритетный проект в области образования «Современная цифровая образовательная среда в Российской Федерации» утвержден в качестве приоритетного 25 октября 2016 г. на заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию. Инициатором и организатором реализации приоритетного проекта является Министерство образования и науки Российской федерации.

Проект нацелен на повышение доступности, актуальности и качества образования граждан России за счет технологий онлайн-обучения. В рамках реализации проекта создан и проходит апробацию ресурс, обеспечивающий доступ к онлайн-курсам по принципу «одного окна». Проект «СЦОС в РФ» предусматривает профессиональную подготовку работников образовательных учреждений в целях повышения компетенций в области создания и использования обучающих онлайн-курсов. Увеличение количества доступных онлайн-курсов, повышение эффективности онлайн-обучения, расширение возможностей по освоению онлайн-курсов в системе формального образования позволит к 2025 году обучить на онлайн-курсах 11 млн человек.

Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

НИТУ «МИСиС» в 2018 году отмечает 100-летие со дня основания Московской горной академии, преемником которой является. Сегодня НИТУ «МИСиС» — один из наиболее динамично развивающихся научно-образовательных центров страны. Находясь в числе лидеров технологического образования России, НИТУ «МИСиС» также представляет собой полноценный научный центр. Университет входит в предметные рейтинги THE, QS и ARWU сразу по шести направлениям, занимая 30-е место в мире по направлению «Инжиниринг — Горное дело» и входя в ТОП-100 в категории «Инжиниринг — Металлургия».

Стратегическая цель НИТУ «МИСиС» к 2020 году укрепить лидерство по направлениям специализации: материаловедение, металлургия и горное дело, а также существенно усилить свои позиции в сфере био-, нано- и ИТ-технологий. В состав университета входит 9 институтов, 5 филиалов – четыре в России и один за рубежом. В НИТУ «МИСиС» обучаются более 17000 студентов из 69 стран мира. В университете действуют более 30 лабораторий и 3 инжиниринговых центра мирового уровня, в которых работают ведущие ученые России и мира. НИТУ «МИСиС» успешно реализует совместные проекты с крупнейшими российскими и зарубежными высокотехнологичными компаниями.

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №5 (148) 2025г.
Выпуск №5 (148) 2025г. Выпуск №4 (147) 2025г. Выпуск №3 (146) 2025г. Выпуск №2 (145) 2025г. Выпуск №1 (144) 2025г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика