Новый выпуск «Инфобеза со вкусом»: гармония вкуса и пользы от продуктов питания и ИТ-решений
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
март    2025
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

показать все 

Новости партнеров

27.03.2025

Новый выпуск «Инфобеза со вкусом»: гармония вкуса и пользы от продуктов питания и ИТ-решений

Читать далее 

25.03.2025

DBI примет участие в конференции «Данные компании 2025: управление и интеграция»

Читать далее 

21.03.2025

РОСА объявляет о выпуске РОСА Мобайл 2.0 с улучшенным интерфейсом, эмулятором Android и новыми функциями

Читать далее 

14.03.2025

Определены победители премии «Цифровые Вершины 2025»

Читать далее 

14.03.2025

«КулибИТ-2025»: Старт 5-го юбилейного сезона конкурса для ИТ-руководителей

Читать далее 

показать все 

Статьи

20.02.2025

Вы уже пользуетесь DeepSeek?

Читать далее 

20.02.2025

Машинное обучение в облаке

Читать далее 

13.01.2025

Лучшее, конечно, впереди?

Читать далее 

13.01.2025

Как управлять командой разработчиков в условиях постоянных изменений?

Читать далее 

13.01.2025

Как привлекать ИТ-таланты в условиях дефицита кадров?

Читать далее 

12.12.2024

Что следует учитывать ИТ-директорам, прежде чем претендовать на должность генерального директора?

Читать далее 

13.06.2024

Взгляд в перспективу: что будет двигать отрасль информационной безопасности

Читать далее 

18.04.2024

5 способов повысить безопасность электронной подписи

Читать далее 

18.04.2024

Как искусственный интеллект изменит экономику

Читать далее 

18.04.2024

Неочевидный САПР: выход ПО за рамки конструкторской деятельности

Читать далее 

показать все 

Новый выпуск «Инфобеза со вкусом»: гармония вкуса и пользы от продуктов питания и ИТ-решений

Главная / Новости партнеров / Новый выпуск «Инфобеза со вкусом»: гармония вкуса и пользы от продуктов питания и ИТ-решений


Смотрите на ТВ-канале «Большой эфир», в социальных сетях и на YouTube-канале компании «Газинформсервис» новый выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии — «Инфобез со вкусом». Гостем проекта стал Владимир Степанов, Первый заместитель Председателя Совета директоров Группы компаний (ГК) «Аквариус».

 

 

В восьмом выпуске шоу вы услышите интересный диалог с представителем компании-первопроходца российского рынка вычислительной техники и сетевого оборудования и узнаете рецепт сытного ужина. Бефстроганов — основное или, как принято называть, «второе» блюдо — приготовят руководитель группы защиты инфраструктурных IТ-решений компании «Газинформсервис» Сергей Полунин и Первый заместитель Председателя Совета директоров Группы компаний (ГК) «Аквариус» Владимир Степанов.

 Из восьмого выпуска шоу можно узнать:

– Чем отличается стапельное производство от конвейерного.

– Как выглядит современное производство в России и насколько в него внедрены роботы.

– Что такое промышленный туризм и можно ли посетить завод «Аквариус» с экскурсией.

– Как обстоят дела с информационной безопасностью у продуктов «Аквариуса».

– Какую пользу российскому бизнесу принесли санкции, и многое другое.

 Автор и ведущий шоу Сергей Полунин:

— В этот раз с Владимиром Степановым из «Аквариуса» мы обсудили, как трудно и в то же время интересно создавать инновационные продукты на таком конкурентом рынке, как ИТ. Мы обсудили наши совместные проекты, поговорили о будущем и, конечно, приготовили вкусное блюдо.

Гость шоу Владимир Степанов:

– Наша команда создаёт ИТ-решения для информационных систем, включая разработку комплектующих и подсистем, а также встроенного софта, уже 36 лет. Мы точно знаем, как важно действовать в тесной связке с профессионалами: от замысла изделия и тщательного отбора комплектующих до совместного тестирования и финального запуска технологического решения. В работе с инфраструктурой любого уровня сложности требуется терпение, внимательность и, конечно, партнёр со схожими требованиями к качеству и вопросам безопасности. И тогда результат непременно будет «вкусным и полезным».

Во время съёмок мы провели аналогии с приготовлением блюд и нашли только одно отличие — начать совместную работу и приступить к «тестированию» можно в течение одного часа, чем мы с Сергеем Полуниным с удовольствием и воспользовались. Возможно, именно такое партнёрство и совместный опыт реализации проектов помогут российским продуктам стать такими же известными в мире, как борщ, бефстроганов и оливье.

Благодарим нашего партнёра, компанию «Газинформсервис», за доверие и приглашение на свою кухню во всех смыслах этого слова.

Посмотреть 8-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.

Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» — разработчик ОС «Аврора»; Валерий Иванов, главный редактор портала Cyber Media; Ольга Попова, директор по развитию компании «Газинформсервис»; Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний «Аквариус»; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании «Газинформсервис», киберэксперт Дмитрий Овчинников.

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №1 (144) 2025г.
Выпуск №1 (144) 2025г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика