ASUSTOR представила новые приложения и ряд существенных улучшений в ПО
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
апрель    2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
27
28
30

показать все 

Новости партнеров

24.04.2019

Дарим скидку всем: билеты на Connected Car Conference в полцены

Читать далее 

24.04.2019

Выставка SAPE 2019: наглядно о безопасности труда

Читать далее 

24.04.2019

Конференция “Уберизация экономики: модели, рынки, тренды”

Читать далее 

24.04.2019

На Форуме «Российский софт: эффективные решения» всесторонне обсудили национальную кибербезопасность

Читать далее 

показать все 

Статьи

23.04.2019

Компании перед лицом меняющегося мира

Читать далее 

23.04.2019

Как защитить интеллектуальную собственность?

Читать далее 

23.04.2019

Зачем компьютеру этика?

Читать далее 

23.04.2019

Клиенты в интернете. Опрос

Читать далее 

23.04.2019

Кто будет править миром? Опрос

Читать далее 

22.03.2019

5 вопросов о «цифре»

Читать далее 

21.03.2019

Все под контролем

Читать далее 

12.03.2019

Тренды по UC

Читать далее 

21.04.2017

Язык цифр или внутренний голос?

Читать далее 

16.04.2017

Планы – ничто, планирование – все. Только 22% компаний довольны своими инструментами для бизнес-планирования

Читать далее 

показать все 

ASUSTOR представила новые приложения и ряд существенных улучшений в ПО

Главная / Новости партнеров / ASUSTOR представила новые приложения и ряд существенных улучшений в ПО


Линейка приложений для ASUSTOR NAS расширена модулем RALUS из пакета Symantec Backup Exec и клиентом для Dropbox и DVBLink TV Server. Наряду с этим представляются обновления и улучшения в приложениях Download Center и Surveillance Center.

18 декабря ведущий разработчик инновационных решений в области систем хранения данных ASUSTOR Inc. представил три новых приложения для своих NAS-серверов серии AS 6. Набор состоит из хорошо известного приложения резервного копирования RALUS из пакета Symantec Backup Exec, клиента для популярного облачного файлообменного сервиса Dropbox и оригинального приложения DVBLink TV Server для цифрового телевидения. Кроме того, улучшены и обогащены рядом важных функций два уже имеющихся приложения от ASUSTOR. Так, в Download Center добавлена удобная функция Smart Download Folder (интеллектуальная папка скачивания). Соответствующее мобильное приложение AiDownload (работающее в связке с Download Center), получило возможность генерации push-уведомлений и теперь доступно как в версии для iOS, так и для Android. Следуя принципу инноваций, приложение по управлению видеорегистрацией Surveillance Center получило возможность настройки диапазона длительности светового дня и перехода между зимнем и летним временем (функция Daylight Saving Time).

Вместе с тем, приложение получило полную совместимость с камерами Panasonic серий BB и BL. Пользователи уже сегодня в полной мере два уже имеющихся приложения от ASUSTOR насладиться новыми функциями упомянутых приложений, скачав обновления для них через фирменный портал ASUSTOR App Central.

Сетевые хранилища ASUSTOR — это первые в мире NAS, имеющие ОС, полностью построенную по принципу модульности (архитектура App-based NAS). Вместе с рядом приложений, установленных по умолчанию, пользователи могут установить дополнительные аппликации, скачав их с ASUSTOR App Central. Независимо от интересов пользователя (бизнеса, создание веб-сайта или мультимедийные развлечения) и в согласии с его стилем цифровой жизни, портал App Central предлагает широкий выбор тематических приложений.

Это подтверждают и слова менеджера по продукции компании ASUSTOR Джеймса Су, заявившего: «В настоящий момент App Central содержит свыше 80 уникальных приложений, из которых, пользователи обязательно смогут выбрать что-то, подходящее именно для них. Мы постоянно работаем со сторонними разработчиками и сообществом приверженцев открытого кода. Задачей такой работы является расширение линейки доступных приложений, дающих возможность нашим NAS удовлетворять потребности максимально широкого круга пользователей».

Перечень новых выпущенных приложений:

  • RALUS: удаленный программный агент, используемый в Linux/Unix системах для работы с ПО Symantec Backup Exec. Backup Exec — хорошо известное и широко используемое ПО для резервирования и восстановления данных с функциями для легкой и удобной защиты данных как в бизнес применении, так и в частном использовании. После установки RALUS через App Central, пользователь способен удаленно управлять резервированием и восстановлением данных своего NAS-хранилища. RALUS предоставляет комплексное решение для восстановления данных при возникновении непредвиденных ситуаций, повлекших потерю оригинала.
  • Dropbox: предоставляет пользователям службу облачного хранения и синхронизации файлов. Установившие данное приложение смогут синхронизировать файлы с облаком хранения Dropbox, со своим ASUSTOR NAS и ПК, что является прекрасным решением для хранения и общего доступа к файлам. Поддерживая работу с несколькими учетными записями, дает возможность одновременного входа в данный облачный сервис всех пользователей ASUSTOR NAS.
  • DVBLink TV Server: установившие данное приложение и совместимый ТВ-тюнер в свой NAS могут просматривать и записывать программы, транслируемые по каналам цифрового телевидения. Более того, контент цифрового ТВ может транслироваться в потоковом режиме на все UPnP-совместимые, в том числе, мобильные устройства под управлением iOS, Android и Windows Phone. Благодаря поддержке функции просмотра электронной программы телевещания (EPG), приложение дает гарантию, что пользователь он не пропустит свой любимый фильм или шоу. Совместимо со стандартами телевещания DVB-T, DVB-T2 и DVB-S2.

Перечень приложений, подвергшихся модернизации:

  • Download Center: новейшая функция, реализованная Download Center - интеллектуальное скачивание (Smart Download). Пользователю достаточно скопировать торрент-файл в определенную папку, после чего NAS автоматически распознает наличие этой торрент-ссылки, создаст задачу скачивания и приступит к ее осуществлению. В дополнение к ранее существовавшему для iOS мобильному приложению AiDownload, теперь доступна и версия AiDownload для Android, которую можно скачать с Google Play. Пользующиеся iOS и Android могут удобно управлять процессом скачивания файлов на своем NAS.
  • Surveillance Center: его новая версия приложения предлагает оптимизированный дисплей визуального контроля, а также функцию комплексной настройки опций перехода между зимним и летним временем и продолжительности светового дня (Daylight Saving Time) как для записи, так и для воспроизведения. Кроме этого, достигнута полная совместимость с камерами Panasonic серии BB и BL, обеспечивая еще больше опций и возможностей для развертывания систем видеонаблюдения.

Компания ASUSTOR Inc. создана в 2011г. как подразделение ASUSTeK Computer Inc., специализирующееся на создании инновационных продуктов в области сетевых устройств хранения данных, персональных «облачных» систем и решений для сетевой видеорегистрации (NVR).  

Целью ASUSTOR является обеспечение пользователей максимально полным комплексом современных решений для сетевого хранения, способных существенно расширить их представления о сферах и возможностях частного и бизнес применения СХД.

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №03 (86) 2019г.
Выпуск №03 (86) 2019г. Выпуск №02 (85) 2019г. Выпуск №01 (84) 2019г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика