ASUSTOR представила новые приложения и ряд существенных улучшений в ПО
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
сентябрь    2020
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30

показать все 

Новости партнеров

16.09.2020

Победители премии IT Stars имени Георгия Генса определены и будут объявлены 21 октября

Читать далее 

16.09.2020

ЕЖЕГОДНАЯ ВЫСТАВКА ИННОВАЦИЙ ДЛЯ РИТЕЙЛА RETAIL HUB 2020: БИЗНЕС-ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В ПОСТ-КРИЗИСНЫЙ ПЕРИОД

Читать далее 

14.09.2020

Как начать бизнес в сфере социального предпринимательства в Москве

Читать далее 

14.09.2020

Быстрее, выше, сильнее: MBM.MOS начал приём заявок от московских предпринимателей для участия в Акселераторе спортивного бизнеса

Читать далее 

показать все 

Статьи

10.09.2020

Как и чему учить будущих звезд ИТ?

Читать далее 

12.08.2020

Господдержка ИТ-отрасли

Читать далее 

11.08.2020

Интернет-маркетинг: второе дыхание

Читать далее 

15.05.2020

Жить под водой, мечтая о солнце

Читать далее 

06.04.2020

Как продвигать и продавать в новой реальности?

Читать далее 

13.02.2020

Чат-бот CallShark не требует зарплаты, а работает круглосуточно

Читать далее 

24.12.2019

До встречи в «Пьяном Сомелье»!

Читать далее 

21.12.2019

Искусство как награда Как изготавливали статуэтки для премии IT Stars им. Георгия Генса в сфере инноваций

Читать далее 

04.12.2019

ЛАНИТ учредил премию IT Stars памяти основателя компании Георгия Генса

Читать далее 

04.06.2019

Маркетолог: привлекать, продавать, продвигать?

Читать далее 

показать все 

ASUSTOR представила новые приложения и ряд существенных улучшений в ПО

Главная / Новости партнеров / ASUSTOR представила новые приложения и ряд существенных улучшений в ПО


Линейка приложений для ASUSTOR NAS расширена модулем RALUS из пакета Symantec Backup Exec и клиентом для Dropbox и DVBLink TV Server. Наряду с этим представляются обновления и улучшения в приложениях Download Center и Surveillance Center.

18 декабря ведущий разработчик инновационных решений в области систем хранения данных ASUSTOR Inc. представил три новых приложения для своих NAS-серверов серии AS 6. Набор состоит из хорошо известного приложения резервного копирования RALUS из пакета Symantec Backup Exec, клиента для популярного облачного файлообменного сервиса Dropbox и оригинального приложения DVBLink TV Server для цифрового телевидения. Кроме того, улучшены и обогащены рядом важных функций два уже имеющихся приложения от ASUSTOR. Так, в Download Center добавлена удобная функция Smart Download Folder (интеллектуальная папка скачивания). Соответствующее мобильное приложение AiDownload (работающее в связке с Download Center), получило возможность генерации push-уведомлений и теперь доступно как в версии для iOS, так и для Android. Следуя принципу инноваций, приложение по управлению видеорегистрацией Surveillance Center получило возможность настройки диапазона длительности светового дня и перехода между зимнем и летним временем (функция Daylight Saving Time).

Вместе с тем, приложение получило полную совместимость с камерами Panasonic серий BB и BL. Пользователи уже сегодня в полной мере два уже имеющихся приложения от ASUSTOR насладиться новыми функциями упомянутых приложений, скачав обновления для них через фирменный портал ASUSTOR App Central.

Сетевые хранилища ASUSTOR — это первые в мире NAS, имеющие ОС, полностью построенную по принципу модульности (архитектура App-based NAS). Вместе с рядом приложений, установленных по умолчанию, пользователи могут установить дополнительные аппликации, скачав их с ASUSTOR App Central. Независимо от интересов пользователя (бизнеса, создание веб-сайта или мультимедийные развлечения) и в согласии с его стилем цифровой жизни, портал App Central предлагает широкий выбор тематических приложений.

Это подтверждают и слова менеджера по продукции компании ASUSTOR Джеймса Су, заявившего: «В настоящий момент App Central содержит свыше 80 уникальных приложений, из которых, пользователи обязательно смогут выбрать что-то, подходящее именно для них. Мы постоянно работаем со сторонними разработчиками и сообществом приверженцев открытого кода. Задачей такой работы является расширение линейки доступных приложений, дающих возможность нашим NAS удовлетворять потребности максимально широкого круга пользователей».

Перечень новых выпущенных приложений:

  • RALUS: удаленный программный агент, используемый в Linux/Unix системах для работы с ПО Symantec Backup Exec. Backup Exec — хорошо известное и широко используемое ПО для резервирования и восстановления данных с функциями для легкой и удобной защиты данных как в бизнес применении, так и в частном использовании. После установки RALUS через App Central, пользователь способен удаленно управлять резервированием и восстановлением данных своего NAS-хранилища. RALUS предоставляет комплексное решение для восстановления данных при возникновении непредвиденных ситуаций, повлекших потерю оригинала.
  • Dropbox: предоставляет пользователям службу облачного хранения и синхронизации файлов. Установившие данное приложение смогут синхронизировать файлы с облаком хранения Dropbox, со своим ASUSTOR NAS и ПК, что является прекрасным решением для хранения и общего доступа к файлам. Поддерживая работу с несколькими учетными записями, дает возможность одновременного входа в данный облачный сервис всех пользователей ASUSTOR NAS.
  • DVBLink TV Server: установившие данное приложение и совместимый ТВ-тюнер в свой NAS могут просматривать и записывать программы, транслируемые по каналам цифрового телевидения. Более того, контент цифрового ТВ может транслироваться в потоковом режиме на все UPnP-совместимые, в том числе, мобильные устройства под управлением iOS, Android и Windows Phone. Благодаря поддержке функции просмотра электронной программы телевещания (EPG), приложение дает гарантию, что пользователь он не пропустит свой любимый фильм или шоу. Совместимо со стандартами телевещания DVB-T, DVB-T2 и DVB-S2.

Перечень приложений, подвергшихся модернизации:

  • Download Center: новейшая функция, реализованная Download Center - интеллектуальное скачивание (Smart Download). Пользователю достаточно скопировать торрент-файл в определенную папку, после чего NAS автоматически распознает наличие этой торрент-ссылки, создаст задачу скачивания и приступит к ее осуществлению. В дополнение к ранее существовавшему для iOS мобильному приложению AiDownload, теперь доступна и версия AiDownload для Android, которую можно скачать с Google Play. Пользующиеся iOS и Android могут удобно управлять процессом скачивания файлов на своем NAS.
  • Surveillance Center: его новая версия приложения предлагает оптимизированный дисплей визуального контроля, а также функцию комплексной настройки опций перехода между зимним и летним временем и продолжительности светового дня (Daylight Saving Time) как для записи, так и для воспроизведения. Кроме этого, достигнута полная совместимость с камерами Panasonic серии BB и BL, обеспечивая еще больше опций и возможностей для развертывания систем видеонаблюдения.

Компания ASUSTOR Inc. создана в 2011г. как подразделение ASUSTeK Computer Inc., специализирующееся на создании инновационных продуктов в области сетевых устройств хранения данных, персональных «облачных» систем и решений для сетевой видеорегистрации (NVR).  

Целью ASUSTOR является обеспечение пользователей максимально полным комплексом современных решений для сетевого хранения, способных существенно расширить их представления о сферах и возможностях частного и бизнес применения СХД.

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №07 (100) 2020г.
Выпуск №07 (100) 2020г. Выпуск №06 (99) 2020г. Выпуск №05 (98) 2020г. Выпуск №04 (97) 2020г. Выпуск №03 (96) 2020г. Выпуск №02 (95) 2020г. Выпуск №01 (94) 2020г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика