Партнерская конференция Yealink прошла 1 апреля в Москве
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
сентябрь    2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

показать все 

Новости партнеров

17.09.2019

Деловой сезон начинается: бесплатное обучение и сервисы от MBM.MOS.RU

Читать далее 

16.09.2019

Основа нашей работы – сотрудничество

Читать далее 

13.09.2019

Деловой завтрак «Цифровизация строительной отрасли»

Читать далее 

13.09.2019

На Oracle Systems Advantage Forum клиенты узнали, как получить выгоду из 2,5 квинтиллионов байт данных

Читать далее 

показать все 

Статьи

31.08.2019

Кадры для цифровой среды

Читать далее 

29.08.2019

Пора менять модель?

Читать далее 

28.08.2019

Тормозы для маркетинга

Читать далее 

27.08.2019

Может ли Россия стать центром высокотехнологичного экспорта?

Читать далее 

24.08.2019

Искусственный интеллект в России: перспективы и препятствия

Читать далее 

04.06.2019

Маркетолог: привлекать, продавать, продвигать?

Читать далее 

04.06.2019

Бонусы за лояльность

Читать далее 

04.06.2019

Прощайте, доктора?

Читать далее 

04.06.2019

Между В2В и В2С – сплошная двойная

Читать далее 

04.06.2019

Компьютеры + медицина = синергия

Читать далее 

показать все 

Партнерская конференция Yealink прошла 1 апреля в Москве

Главная / Новости партнеров / Партнерская конференция Yealink прошла 1 апреля в Москве


1 апреля погода пошутила над организаторами и участниками Партнерской конференции Yealink в Москве.


На мероприятие на Юго-Западе столицы смогли доехать далеко не все гости, а начало пришлось задержать на час, т.к. нельзя было не дождаться опаздывающих. К сожалению, далеко не все в итоге доехали до гостиницы "Салют". Таким образом, на конференции собралось 88 человек (включая организаторов) - представители 41-ой компании из 12 городов шести стран мира.

Конференция началась с приветственного слова генерального директора ООО "АйПиМатика" Михаила Усова и вице-президента компании Yealink Лео Хуанга. При этом, речь Лео была посвящена не продукции Yealink, а... русской водке. Лео заметил, что настоящая русская водка обладает теми же качествами, что и SIP-телефоны Yealink - высокое качество, отличный дизайн, доступная цена и т.д. Также он отметил, что если попробовать водку один раз, то потом уже трудно перейти на другие напитки, что и подтверждается на его собственном опыте. А с телефонами Yealink ситуация аналогичная.

Следующей на сцену поднялась Джой Зоу, региональный менеджер по продажам компании Yealink, Она представила презентацию "Yealink – история компании, продукты, решения для бизнеса, операторов, интеграторов". Интересный рассказ был посвящен не столько истории компании, сколько планам на будущее.

Далее к своему докладу приступил Евгений Куриленко, технический директор ООО "АйПиМатика". Его презентация была посвящена продуктовой линейке Yealink. Начал Евгений с радостной новости о том, что компания Yealink купила телефонное подразделение одного из главных своих конкурентов и под бурные аплодисменты рассказал всем, что это... к сожалению, первоапрельская шутка, но "помечтать не вредно". Сама презентация была одной из самых длинных за день, но полезной и содержательной. Слушатели доклада смогли узнать все от А до Я о продуктах компании Yealink, которые уже продаются в России и только готовятся к широкому представлению по всему миру.

Затем Дмитрий Балашов, руководитель службы технической поддержки ООО "АйПиМатика", представил на суд аудитории свою презентацию "Решение вопросов безопасности при использовании оборудования Yealink". Уже не раз этот вопрос поднимался в ходе множества выставок, форумов, конференций, однако интерес не спадает. Для многих именно вопрос безопасности является краеугольным камнем при решении о постройке той или иной коммуникационной системы.

После кофе-брейка наступила очередь выступать техническим партнерам Yealink в России. Так, первыми в этом числе стали представители компании "SwitchRay" - Евгений Никитин, менеджер по работе с ключевыми клиентами (презентация: "Сервисная платформа, как драйвер роста в фиксированной телефонии"), и Леонид Голованов, руководитель отдела российских продаж (презентация: "Зарабатываем вместе с SwitchRay"). При этом, Леонид и Евгений выделились в рамках своего выступления, накормив гостей мандаринами и рассказав, что мандарины настолько же полезные и удобные в употреблении, как и продукты от "SwitchRay". Далее Мария Осадчая ("Oktell", Бизнес-консультант по созданию Call-центров) рассказала нам о контакт-центре и использовании их как инструмента реорганизации компании, а Владимир Карпенко (Head of partner channel, "iMind") поведал об "использовании профессиональных систем ВКС для управления знаниями в современных организациях". Завершил предобеденную сессию Максим Андроненков ("BroadSoft", Sales Engineer Russia and CIS) с презентацией: "BroadSoft solutions with Yealink".

 

После сытного и продолжительного обеденного перерыва наступило время доклада Владимира Афанасьева ("3CX Russia"). Слушателей в этот момент стало чуть меньше: кто-то с интересом изучал "выставочную" зону со стендами компаний "АйПиМатика", "iMind" и "Sipuni", а кто-то, как отметил Владимир, возможно захотел устроить небольшую послеобеденную сиесту. Тем не менее, это не помешало успешно провести презентацию "IP-АТС 3CX Phone system и взаимодействие с телефонами Yealink" и ответить на все вопросы участников конференции. Далее пришла очередь выступать Артемию Мороко ("Sipuni", генеральный директор) с презентацией "Возможности Sipuni для Yealink: обзор и партнерская программа". А уже затем на сцену во второй раз довелось зайти Дмитрию Балашову с интересным докладом "Примеры построения корпоративных коммуникационных сетей с использованием оборудования Yealink". Слушателем было крайне любопытно узнать конкретные примеры построенных телекоммуникационных сетей на основе различных платформ с использованием SIP-телефонов Yealink в качестве оконечного оборудования.

 

 

Эту же направленность имел и завершающий доклад конференции. Олег Агапов, директор ООО "Альфа-Информ" рассказал о примере успешной реализации проекта на основе оборудования Yealink и платформы Oktell для правительства Свердловской области. Обильно сопровождая свое сообщение юмором, тем не менее Олег смог кратко изложить всю важную информацию и передать коллегам неоценимы опыт, как стоит выстраивать отношения с представителями власти и проводить масштабные проекты на территории целого региона России. Это сообщение вызвало больше всего вопроса и привело к продолжительной дискуссии.

 

Затем началась самая неформальная и азартная часть конференции - "круглый стол" и розыгрыш призов от компаний "АйПиМатика" и "Sipuni". Обсуждение в камерной атмосфере позволило участникам конференции задать спикерам любые интересующие вопросы. Большинство из них было адресовано представителям компании Yealink, а особый интерес вызывали продукты компании, планирующиеся к выпуску в ближайшее время.

 

Завершила программу лотерея, победителями которой стали:

  • Олег Агапов и Муаед Кумехов - сертификаты от компании "Sipuni"
  • Алексей Корюкин ("МТТ") - Yealink SIP-T42G
  • Евгений Никитин - Yealink SIP-T46G
  • Владимир Афанасьев - Yealink SIP-T48G

 

Большинство презентаций доступно для скачивания по ссылке.

Подробный фотоотчет уже выложен в нашем сообществе в Facebook.

 

 

Мнения участников:

"Конференция показала высокий технологический уровень партнеров Yealink и IPmatika. Участие SwitchRay было полезным, как в приобритении новых контактов, так и в знакомстве с решениями коллег по рынку."

  Леонид Голованов

"Для меня это одно из самых эффективных мероприятий за последнее время."

 Владимир Афанасьев

"Хорошая тусовка."

Евгений Горбарский
("Джаз Телеком")

 "Конференция прошла в дружеской, но рабочей атмосфере. Приятно, когда получается решать серьезные вопросы, сохраняя хорошее настроение." 

Татьяна Потехина
("МТТ")

 "Приятно находится в окружении профессионалов своего дела. Появилось много идей, партнеров и целей. Спасибо организаторам конференции за такую возможность". 

Дарья Деева
("Sipuni")

Поделитесь своими впечатлениями! Пишите на < pr@ipmatika.ru >.

Ждем вас на наших будущих мероприятих и на выставках "MIPS 2014" и "Связь-Экспокомм-2014".

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №06 (89) 2019г.
Выпуск №06 (89) 2019г. Выпуск №05 (88) 2019г. Выпуск №04 (87) 2019г. Выпуск №03 (86) 2019г. Выпуск №02 (85) 2019г. Выпуск №01 (84) 2019г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика