Может ли ИИ приготовить курицу под open sauce? Узнаем в новом выпуске «Инфобеза со вкусом»
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
декабрь    2025
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

показать все 

Новости партнеров

09.12.2025

Termidesk 6.1: больше безопасности, удобства и производительности

Читать далее 

09.12.2025

НОТА обновила продукт «Модус.Взыскание»

Читать далее 

08.12.2025

Группа «Борлас» обеспечит экспертную поддержку заказчиков Oracle E-Business Suite при переходе на новую ставку НДС

Читать далее 

08.12.2025

Wheelies представила функцию воздушной разгрузки для дронов

Читать далее 

08.12.2025

Рег.облако запустил платформу для управления и анализа данных

Читать далее 

показать все 

Статьи

09.12.2025

Дроны в школах: инвестиция в кадры новой экономики

Читать далее 

16.11.2025

Генеративный ИИ. Универсальный ИИ. Где место человека?

Читать далее 

16.11.2025

Как продолжать расти в сложные времена?

Читать далее 

31.10.2025

Поддержка 1С - "черная дыра" IT- бюджета: как превратить хаос в управляемый процесс и оптимизировать затраты

Читать далее 

18.10.2025

Как посчитать реальную выгоду от ИИ в видеонаблюдении?

Читать далее 

29.07.2025

Точность до метра и сантиметра: как применяют технологии позиционирования

Читать далее 

18.04.2024

Как искусственный интеллект изменит экономику

Читать далее 

22.09.2023

Эпоха российской ориентации на Запад в сфере программного обеспечения завершилась

Читать далее 

22.09.2023

Сладкая жизнь

Читать далее 

22.09.2023

12 бизнес-концепций, которыми должны овладеть ИТ-руководители

Читать далее 

показать все 

Может ли ИИ приготовить курицу под open sauce? Узнаем в новом выпуске «Инфобеза со вкусом»

Главная / Новости партнеров / Может ли ИИ приготовить курицу под open sauce? Узнаем в новом выпуске «Инфобеза со вкусом»


Смотрите на ТВ-канале «Большой эфир», в социальных сетях и на YouTube-канале компании «Газинформсервис» новый выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии — «Инфобез со вкусом». Гостем проекта стал Сергей Никитин, руководитель группы управления продуктами компании «Газинформсервис».

 

Почти весь девятый эпизод шоу посвящён беседе об искусственном интеллекте под приготовление классического блюда сычуаньской кухни. Как отечественные разработчики начали в своё время импортозамещать иностранные решения, так и ведущий «Инфобеза со вкусом», Сергей Полунин, руководитель группы защиты инфраструктурных ИТ-решений, и гость Сергей Никитин адаптировали китайское блюдо под кулинарные предпочтения российского потребителя.

Вместе с интересным рецептом вы узнаете больше о новых продуктах компании «Газинформсервис», активном развитии уже существующей линейки продуктов, познакомитесь с трендами кибербеза и услышите познавательную дискуссию о будущем искусственного интеллекта.

«В этот раз мы с моим тёзкой Сергеем Никитиным решили приготовить экзотику — курицу гунбао. Звучит сложнее, чем оно есть на самом деле, однако мы и не такие сложные задачи решали. Заодно поговорили о развитии наших программных продуктов и перспективах российского рынка ИБ: там есть, о чем поспорить», — рассказывает ведущий шоу, Сергей Полунин.

«В последнее время Китай приятно удивляет в области ИТ: но так как по большей части ИТ — это про "око видит, да зуб неймёт", мы решили приготовить курицу гунбао для полного погружения. Говорят, что у каждого повара есть свой рецепт: надеюсь, наш, приправленный острыми темами кибербеза, вам понравится», — делится Сергей Никитин, гость выпуска.

Посмотреть 9-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.

Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» — разработчик ОС «Аврора»; Ольга Попова, директор по развитию компании «Газинформсервис»; Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний «Аквариус»; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании «Газинформсервис»; киберэксперт Дмитрий Овчинников; Владимир Степанов, Первый заместитель Председателя Совета директоров ГК «Аквариус».

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №7 (150) 2025г.
Выпуск №7 (150) 2025г. Выпуск №6 (149) 2025г. Выпуск №5 (148) 2025г. Выпуск №4 (147) 2025г. Выпуск №3 (146) 2025г. Выпуск №2 (145) 2025г. Выпуск №1 (144) 2025г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика