Календарь мероприятий
апрель 2025
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | |
показать все 
Новости партнеров
Может ли ИИ приготовить курицу под open sauce? Узнаем в новом выпуске «Инфобеза со вкусом»
Читать далее 
DBI приглашает на вебинар по управлению МЧД в крупном корпоративном бизнесе
Читать далее 
В России разработали первого ИИ-тестировщика
Читать далее 
Новые ИТ-кадры для цифровой экономики: «Газинформсервис» делится опытом на СПЭК-2025
Читать далее 
Международный конгресс «Суперкомпьютерные дни в России»
Читать далее 
показать все 
Статьи
Управление закупками и поставщиками через современные механизмы
Читать далее 
Какой формат работы вы предпочитаете?
Читать далее 
Будущее финансовых технологий и криптовалют
Читать далее 
Как приручить ИИ?
Читать далее 
Вы уже пользуетесь DeepSeek?
Читать далее 
Что следует учитывать ИТ-директорам, прежде чем претендовать на должность генерального директора?
Читать далее 
Взгляд в перспективу: что будет двигать отрасль информационной безопасности
Читать далее 
5 способов повысить безопасность электронной подписи
Читать далее 
Как искусственный интеллект изменит экономику
Читать далее 
Неочевидный САПР: выход ПО за рамки конструкторской деятельности
Читать далее 
показать все 
|
Может ли ИИ приготовить курицу под open sauce? Узнаем в новом выпуске «Инфобеза со вкусом»
Главная / Новости партнеров / Может ли ИИ приготовить курицу под open sauce? Узнаем в новом выпуске «Инфобеза со вкусом»
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Смотрите на ТВ-канале «Большой эфир», в социальных сетях и на YouTube-канале компании «Газинформсервис» новый выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии — «Инфобез со вкусом». Гостем проекта стал Сергей Никитин, руководитель группы управления продуктами компании «Газинформсервис».
.png)
Почти весь девятый эпизод шоу посвящён беседе об искусственном интеллекте под приготовление классического блюда сычуаньской кухни. Как отечественные разработчики начали в своё время импортозамещать иностранные решения, так и ведущий «Инфобеза со вкусом», Сергей Полунин, руководитель группы защиты инфраструктурных ИТ-решений, и гость Сергей Никитин адаптировали китайское блюдо под кулинарные предпочтения российского потребителя.
Вместе с интересным рецептом вы узнаете больше о новых продуктах компании «Газинформсервис», активном развитии уже существующей линейки продуктов, познакомитесь с трендами кибербеза и услышите познавательную дискуссию о будущем искусственного интеллекта.
«В этот раз мы с моим тёзкой Сергеем Никитиным решили приготовить экзотику — курицу гунбао. Звучит сложнее, чем оно есть на самом деле, однако мы и не такие сложные задачи решали. Заодно поговорили о развитии наших программных продуктов и перспективах российского рынка ИБ: там есть, о чем поспорить», — рассказывает ведущий шоу, Сергей Полунин.
«В последнее время Китай приятно удивляет в области ИТ: но так как по большей части ИТ — это про "око видит, да зуб неймёт", мы решили приготовить курицу гунбао для полного погружения. Говорят, что у каждого повара есть свой рецепт: надеюсь, наш, приправленный острыми темами кибербеза, вам понравится», — делится Сергей Никитин, гость выпуска.
Посмотреть 9-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.
Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» — разработчик ОС «Аврора»; Ольга Попова, директор по развитию компании «Газинформсервис»; Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний «Аквариус»; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании «Газинформсервис»; киберэксперт Дмитрий Овчинников; Владимир Степанов, Первый заместитель Председателя Совета директоров ГК «Аквариус». В начало⇑
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи
|
Вакансии на сайте Jooble
|