Delta Electronics и «Темпесто» модернизировали систему питания дилерского центра «Мерседес-Бенц» Панавто
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
май    2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

показать все 

Новости партнеров

18.05.2018

22 мая в 15-00 состоится ежегодная конференция корпорации IBM Think Москва 2018.

Читать далее 

18.05.2018

Механизмы внедрения инноваций в крупных компаниях обсудили в «Сколково»

Читать далее 

18.05.2018

ГУУ на IUNC Eurasia 2018: международное партнерство и экспорт российского образования

Читать далее 

18.05.2018

Первая Межрегиональная конференция по информационной безопасности в СКФО

Читать далее 

18.05.2018

ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в бизнес-клубе «Финансовый супермаркет. Финансы для всех», который состоится 28 мая в Гостинице «Националь» (Москва, ул. Моховая, д. 15/1, стр. 1), зал «Псков».

Читать далее 

18.05.2018

Антивирус Dr.Web включен в список услуг группы компаний «АйТи-Сервис»

Читать далее 

18.05.2018

Общественная палата предложила усыновлять детей через блокчейн

Читать далее 

показать все 

Статьи

26.04.2018

Зачем вещам интернет?

Читать далее 

26.04.2018

Опрос. IoT на распутье

Читать далее 

26.04.2018

Опрос. Кто боится админа?

Читать далее 

26.04.2018

Какие инновации изменят нашу жизнь в ближайшие пять лет?

Читать далее 

16.03.2018

Когда в России появится свой «Алибаба»?

Читать далее 

21.04.2017

Язык цифр или внутренний голос?

Читать далее 

16.04.2017

Планы – ничто, планирование – все. Только 22% компаний довольны своими инструментами для бизнес-планирования

Читать далее 

16.04.2017

Цифровизация экономики

Читать далее 

23.03.2017

Сервисная компания – фея или Золушка?

Читать далее 

17.02.2017

Информационные технологии-2017

Читать далее 

показать все 

Delta Electronics и «Темпесто» модернизировали систему питания дилерского центра «Мерседес-Бенц» Панавто

Главная / Новости партнеров / Delta Electronics и «Темпесто» модернизировали систему питания дилерского центра «Мерседес-Бенц» Панавто


27 августа 2013 г., Москва — ЗАО «Темпесто» совместно с компанией Delta Electronics реализовали проект по внедрению высокопроизводительного оборудования для защиты электропитания автомобильного центра «Панавто». В рамках сотрудничества компания «Темпесто» в сжатые сроки реконструировала систему энергоснабжения и инсталлировала специальное программное обеспечение для контроля и управления системой питания, позволившей повысить эффективность работы автоцентра и оптимизировать эксплуатационные затраты благодаря внедрённому источнику бесперебойного питания (ИБП) Delta Electronics серии NH-Plus мощностью 80 кВА с возможностью расширения до 120 кВА.

«Панавто», официальный дилер «Мерседес-Бенц», Maybach и SLR McLaren, является крупнейшим автодилером в Европе, оказывающим услуги  по продаже и сервису автомобилей. В состав автоцентра входят автомобильный салон, сервисный центр, бутик аксессуаров, шоу-рум тюнинга, выставочная галерея и ресторан. Профессионализм сотрудников и современное высокотехнологичное оборудование автосалона, обеспечивающее бесперебойную работу каждого подразделения автоцентра в режиме 24/7 и 365 дней в году, позволяют поддерживать обслуживание клиентов центра на должном уровне.

В условиях круглосуточного режима работы автоцентра технический департамент «Панавто» уделяет особое внимание качественному обслуживанию ИТ- и инженерной инфраструктуры центра и постоянно проводит диагностику установленного оборудования. В 2012 году перед компанией стояла стратегическая задача модернизировать систему питания центра. Для решения этого вопроса автоцентр привлек дистрибьютора Delta Electronics - компанию «Темпесто», предложившего наиболее оптимальный комплекс мероприятий по демонтажу старой и установкой новой системы энергоснабжения в электрощитовой центра.  Основная сложность проекта состояла в том, что отключение электропитания для реконструкции системы возможно было только в ночное время и продолжительностью не более двух часов.

Для решения поставленной задачи «Темпесто» совместно с Delta Electronics разработала специальный проект по внедрению источника бесперебойного питания серии NH Plus мощностью 80 кВА с возможностью расширения до 120 кВА. Поскольку время, отведенное на отключение электропитания, было минимальным, то был поставлен щит внешнего ручного байпаса, адаптированный специально под данный объект. Шкаф был спроектирован таким образом, чтобы работал один из двух ИБП (старый или новый) либо байпас. Также для предотвращения сбоев по причине несанкционированных действий персонала или переключений электропитания была инсталлирована интеллектуальная система для защиты обоих источников.

Особенность установленного решения Delta заключается в резервировании силовых модулей по схеме N+1.  Выбор в пользу ИБП NH Plus обусловлен ведущими в отрасли характеристиками источника, гибкости в конфигурации, большим возможностям в дальнейшем наращивании мощности. Данные источники предусматривают простоту монтажа, обладают компактными габаритами, небольшим весом, возможностью перемещать оборудование, что особенно удобно в стесненных условиях.  ИБП NH Plus отличается интуитивно-понятным интерфейсом и мощным программным обеспечением источника, позволяющим осуществлять мониторинг состояния ИБП, входной и выходной сети и АКБ. Установленная система питания дает заказчику возможность контролировать источник питания через систему диспетчеризации или сеть интернет, а также оповещать персонал в случае нештатной ситуации или запланированного события.

«Каждая ИТ-инфраструктура имеет свои технические особенности и требует индивидуального подхода не только к поддержанию бесперебойной работы системы, но и к своевременной замене вышедших из строя компонентов. В данном ключе успешность проекта модернизации ИТ-системы заказчика во многом зависит от наличия необходимого оборудования на складе, гибкости вендора и вовлеченности в проектную команду высококвалифицированных специалистов. Благодаря многолетнему опыту работы с критически важными объектами нам удалось максимально оперативно разработать и изготовить шкаф байпаса для «Панавто», а также осуществить монтаж и наладку оборудования в течение двух ночей, отведенных заказчиком для переключений», — говорит Леонид Гаврилов, генеральный директор ЗАО «Темпесто».

«Компания “Панавто” стремится предоставить максимально комфортные условия для своих клиентов так, чтобы покупка автомобиля для них стала приятным процессом. Поскольку мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с процедурами приобретения автомобиля начиная с оформления покупки и заканчивая техобслуживанием, то для нас очень важно, чтобы сотрудники компании могли полностью сконцентрироваться на основных профильных задачах бизнеса. В основе этого лежит обеспечение надежной работы вспомогательных служб центра, в том числе поддержание устойчивого функционирования системы энергоснабжения. Благодаря удачному сотрудничеству с «Темпесто» нам удалось оперативно заменить систему питания и предотвратить потенциальные сбои в работе автоцентра», — комментирует Валерий Меньщиков, главный энергетик «Панавто».

О компаниях

«Панавто» — официальный дилер «Мерседес-Бенц», осуществляющий комплекс услуг, связанных с продажами и сервисным обслуживанием автомобилей. Еще одно направление деятельности – продажи мототехники и яхт. Более 20-ти лет является одним из самых крупных дилерских центров в Европе. Группа Компаний Панавто располагает крупными автосалонами в Москве и Ростове-на-Дону, имеет свыше 20 точек продаж мототехники и яхт в российских регионах. Штат компании – свыше 1100 сотрудников. Более подробно: http://www.mercedes-panavto.ru.

ЗАО «Темпесто» — официальный дистрибьютор Delta Electronics в России с 2007 года. Номенклатура поставляемого оборудования Delta Electronics включает источники бесперебойного питания (ИБП Delta), блоки бесперебойного питания и системы бесперебойного питания Delta. Компания «Темпесто» через своих дилеров реализует комплексные проекты «под ключ» в сфере обеспечения бесперебойным гарантированным электропитанием, автоматизации производства и поддержания требуемого климата в помещениях. Обширная дилерская сеть и собственный оборудованный склад позволяют «Темпесто» быстро обрабатывать и поставлять заказы, всегда иметь в наличии полный ассортимент продукции со всеми необходимыми сертификатами. Более подробно: http://www.tempesto.ru.

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics — крупнейший международный концерн, разрабатывающий широкий спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2012 году оборот компании Delta Electronics составил более 7,1 млрд. долл. при штате 80 000 человек в 87 странах мира. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала — на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/ 7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы. Более подробно: http://www.deltapowersolutions.com/ru-ru.

Контакты для СМИ:

Гульшат Исхакова

Пресс-служба Delta Electronics  

PR-агентство PR Partner

Тел: +7 (495) 632-72-74 (вн.131), 912-37-18

Моб: +7 (916) 415-25-14

Delta@prpartner.ru 

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №04 (77) 2018г.
Выпуск №04 (77) 2018г. Выпуск №03 (76) 2018г. Выпуск №02 (75) 2018г. Выпуск №01 (74) 2018г.

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика