НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис»
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
Новости партнеров

16.08.2019

III Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»

Читать далее 

16.08.2019

Бизнес-гостиную MBM.RU и «Академии Личного Бренда» 22 августа посетит основатель компании Zenden Андрей Павлов

Читать далее 

16.08.2019

«В своей работе мы всегда ориентируемся на качество услуг»: MBM.RU провёл масштабный срез знаний консультантов Центров услуг для бизнеса

Читать далее 

16.08.2019

Топовые спикеры и актуальные доклады: чего ждать от лектория на 3D Print Expo?

Читать далее 

показать все 

Статьи

04.06.2019

Маркетолог: привлекать, продавать, продвигать?

Читать далее 

04.06.2019

Бонусы за лояльность

Читать далее 

04.06.2019

Прощайте, доктора?

Читать далее 

04.06.2019

Между В2В и В2С – сплошная двойная

Читать далее 

04.06.2019

Компьютеры + медицина = синергия

Читать далее 

22.03.2019

5 вопросов о «цифре»

Читать далее 

21.03.2019

Все под контролем

Читать далее 

12.03.2019

Тренды по UC

Читать далее 

21.04.2017

Язык цифр или внутренний голос?

Читать далее 

16.04.2017

Планы – ничто, планирование – все. Только 22% компаний довольны своими инструментами для бизнес-планирования

Читать далее 

показать все 

НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис»

Главная / Новости партнеров / НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис»


Компания НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ) завершила проект по внедрению bpm-системы Pyrus на объектах «Инвестгеосервис» – группы компаний, осуществляющей полный цикл строительства нефтяных и газовых скважин. Платформа позволяет оперативно выявлять, хранить и отслеживать устранение нарушений и потенциально опасных ситуаций. Новая система сопровождает в режиме реального времени каждый этап работы, учитывая сложную иерархию сотрудников.

«Инвестгеосервис» ведет свою деятельность на территориях Ямало-Ненецкого и Ненецкого автономных округов, Красноярского края, Республики Коми и других регионов. В настоящее время пробурено более 75 эксплуатационных скважин. В соответствии с требованиями безопасности труда, каждый из сотрудников в случае обнаружения криминогенной ситуации или нарушения правил производственной безопасности обязан сообщить о данном факте. До появления новой системы такие случаи фиксировались в бумажном виде и Excel. Перед департаментом охраны труда «Инвестгеосервис» встала задача запустить систему, автоматизирующую получение и обработку информации о случаях нарушений правил безопасности труда на объектах строительства нефтяных и газовых скважин. 

С помощью облачного сервиса Pyrus каждая заполненная заявка автоматически обрабатывается и передается в нужное подразделение компании. Сервис также включает нормативно-справочную информацию и необходимые формы отчетности. Помимо веб-версии, сотрудники компании используют мобильное приложение на базе iOS и Android с офлайн-доступом.

Елена Ткаченко, директор департамента по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды в группе компаний «Инвестгеосервис»: «В процессе регистрации нарушений «вручную» мы сталкивались с рядом проблем, связанных с человеческим фактором. Внедренная система Pyrus максимально точно и оперативно собирает данные о нарушениях. Завершенный проект стал для нас пилотным, и мы планируем масштабировать систему на остальные объекты группы компаний».

Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ: «Сегодня bpm-системы стали востребованными в компаниях, которые стремятся повысить управление эффективностью при решении различных задач. Этот тренд отразился и на работе НОРБИТ – в нашей компании достаточно быстро растет новое направление BPM. Проект по внедрению российской платформы Pyrus в компании «Инвестгеосервис» стал для нас первым и, благодаря слаженному сотрудничеству с заказчиком, был осуществлен за рекордные сроки – десять дней. Уверен, «Инвестгеосервис» получил удобный инструмент для быстрого сбора и согласования большого массива информации, касающейся безопасности».

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №05 (88) 2019г.
Выпуск №05 (88) 2019г. Выпуск №04 (87) 2019г. Выпуск №03 (86) 2019г. Выпуск №02 (85) 2019г. Выпуск №01 (84) 2019г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика