Самый пляжный IT Fest ULCAMP-2018: снова бьём рекорды
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
апрель    2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
27
28
30

показать все 

Новости партнеров

24.04.2019

Дарим скидку всем: билеты на Connected Car Conference в полцены

Читать далее 

24.04.2019

Выставка SAPE 2019: наглядно о безопасности труда

Читать далее 

24.04.2019

Конференция “Уберизация экономики: модели, рынки, тренды”

Читать далее 

24.04.2019

На Форуме «Российский софт: эффективные решения» всесторонне обсудили национальную кибербезопасность

Читать далее 

показать все 

Статьи

23.04.2019

Компании перед лицом меняющегося мира

Читать далее 

23.04.2019

Как защитить интеллектуальную собственность?

Читать далее 

23.04.2019

Зачем компьютеру этика?

Читать далее 

23.04.2019

Клиенты в интернете. Опрос

Читать далее 

23.04.2019

Кто будет править миром? Опрос

Читать далее 

22.03.2019

5 вопросов о «цифре»

Читать далее 

21.03.2019

Все под контролем

Читать далее 

12.03.2019

Тренды по UC

Читать далее 

21.04.2017

Язык цифр или внутренний голос?

Читать далее 

16.04.2017

Планы – ничто, планирование – все. Только 22% компаний довольны своими инструментами для бизнес-планирования

Читать далее 

показать все 

Самый пляжный IT Fest ULCAMP-2018: снова бьём рекорды

Главная / Новости партнеров / Самый пляжный IT Fest ULCAMP-2018: снова бьём рекорды


С 27 по 29 июля на территории базы активного отдыха, расположенной недалеко от Ульяновска, прошёл IT-фестиваль ULCAMP. Самая пляжная конференция уже традиционно побила рекорд посещаемости: ULCAMP-2018 собрал 2 000 участников из 17 городов России. Приехали гости из США и Норвегии.

Василий Савельев, заместитель директора по управлению персоналом

X-Cart

 

«В этом году ULCAMP особенно удался. Идея фестиваля очень хорошо вписывается в атмосферу мощнейшего шаринга знаний, общения и интересных докладов. Коллаборация давно полюбившегося всем формата IT-конференции и непринуждённого пляжного отдыха доставляет массу положительных эмоций и интеллектуальных удовольствий.

 

В этом году всё получилось гораздо масштабнее, чем в прошлом: туристическая атмосфера палаточного лагеря, но при этом очень комфортное размещение, и, конечно же, разнообразие спортивных мероприятий, еды и музыки! Особенно хочется отметить огромное количество полезных докладов не только от спикеров из России, но и от представителей IT-индустрии из Европы и Америки.

 

С нетерпением и интересом жду ULCAMP-2019 этот фестиваль вновь станет лучшим событием лета!»

 

Александр Коваленко, директор DZ Systems

 

«Завершился ULCAMP-2018, в очередной раз рекордный: вас, любимых, собралось без малого две тысячи человек. Официоз был краткий и по делу, доклады интересные, еда вкусная, Волга тёплая. Я наблюдал какое-то количество деловых переговоров и технических обсуждений среди праздника. Разные накладки были, но они по большей части прошли незаметно для участников, благодаря волонтёрам и организаторам.

 

Из нашей гордости:

 

1) Подведено электричество в каждый крупный лагерь. Ура, наконец-то мы избавились от бензиновых тарахтелок за каждым шатром.

 

2) Восемь кафе и баров на территории, одно другого вкуснее. Я успел поесть только в четырёх, об остальных знаю по рассказам.

 

3) В этом году у нас не просто пляжный волейбол и метание клавиатуры, а полноценная спартакиада, с призами и спонсорами.

 

4) Как и на любой хороший фестиваль, многие сюда едут уже просто потусоваться, позагорать и поплавать. Это как раз то, чего мы и хотели, у нас с вами получилось создать дух лета и праздника!

 

5) Семь потоков выступлений и баркемпов, на каждом свой контингент слушателей, нигде ничего не пустовало.

 

Ребята, приезжайте ещё, привозите семьи, детей и собак. Следующий ULCAMP будет ещё прекраснее. Приезжайте!»

 

Фестиваль посетил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он выступил с приветственным словом и принял участие в обсуждении создания премии для социально ориентированных IT-компаний и премии лучшему спикеру сферы IT.

 

ULCAMP постоянно растёт и развивается. В этом году расширился список площадок для выступлений: к главной сцене добавилась малая digital-сцена, стало больше баркемпов: один для digital, два для лекций обо всём и сразу и два технических.

 

Всего на фестивале выступило более 40 спикеров из России и зарубежья. Спектр тем оказался традиционно широким: техобслуживание мозга, разница в общении русских и американцев, прошлое и будущее диалоговых систем, опыт взаимодействия с хакерами, влияние типов личности на общение, была даже лекция про звёздное небо. Природа сама подкинула повод: в ночь с 27 на 28 июля состоялось сразу два редких события: полное лунное затмение и великое противостояние Марса.

 

ULCAMP-2018 представил новый формат: ночь факапов. CEO ITECH.group Александр Щербина, CEO Ecwid Руслан Фазлыев, ex-CTO Trucker Path Андрей Неверов и co-founder LITEBOX Сергей Музыкантов в сближающей атмосфере бара откровенно рассказали о своих ошибках и неудачах в бизнесе.

 

ULCAMP — это не только интересные доклады, но и отличный отдых. С ним в этом году всё было на высоте: спартакиада от Mediasoft и фитнес-клуба Ultra, еда и напитки от лучших ульяновских баров, живые выступления групп «Рекорд Оркестр» и «Порнофильмы», фейерверк и традиционный костёр в честь закрытия фестиваля.

 

Ещё одна новинка фестиваля интеллектуальная игра. Все желающие могли принять участие в поединке умов и сразиться за звание лучшего эрудита ULCAMP-2018. Приглашённым экспертом был Ким Галачян, знаток телеигры «Что? Где? Когда?».

 

Даже самые опытные спикеры и гости, побывавшие на множестве фестивалей, признались, что ULCAMP смог их удивить.

 

Алексей Бородкин, Product Lead «Росбанк», глава Гильдии вольных проектировщиков

 

«Как я уже говорил в эти выходные, настоящее гостеприимство настоящего хозяина ощущается в первые секунды. Так было на ULCAMP в прошлом году, так было на ULCAMP в этом году конференция осталась такой же душевной и качественной, лишь стала шире, разнообразнее и интереснее.

Я провёл два чудесных дня в профессиональном и дружеском общении с коллегами, друзьями и просто интересными людьми. Я рассказывал, я слушал, я созерцал и наслаждался  и если сложить все прозвучавшие за эти дни шутки и ценные мысли, то ими можно выстроить лестницу до Луны, и никакого Илона Маска не понадобится никогда.

Такое не забывается и не стирается из памяти, я это безумно ценю. И я хочу поблагодарить за этот чудесный опыт (не конференцию, а именно опыт!) моих старых и новых друзей, которые вместе собрали мне такие крутые выходные.

Меня редко когда НАСТОЛЬКО переполняют эмоции, и радостно, что ULCAMP не перестаёт быть их поставщиком уже второй год. Ребята, я вас люблю, и с каждым годом люблю всё больше»


2 000 человек это не предел. ULCAMP с каждым годом растёт, ведь увлекательные лекции в атмосфере палаточного лагеря на берегу Волги, спорт, музыка и веселье сочетание по-настоящему уникальное. В следующем году нас наверняка ждут новые рекорды и сюрпризы. До встречи на ULCAMP-2019!

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №03 (86) 2019г.
Выпуск №03 (86) 2019г. Выпуск №02 (85) 2019г. Выпуск №01 (84) 2019г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика