HID Global запускает новое решение Risk Management Solution для управления идентификацией и доступом с возможностями искусственного интеллекта и машинного обучения
 
                 
Поиск по сайту
 bit.samag.ru     Web
Рассылка Subscribe.ru
подписаться письмом
Вход в систему
 Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Календарь мероприятий
Новости партнеров

18.06.2019

Всероссийский Благотворительный мини-футбольный турнир «XIV Кубок Связи и IT» Праздник для Связистов!!!

Читать далее 

18.06.2019

Вебинар НОРБИТ: «Цифровое производство начинается с MES»

Читать далее 

18.06.2019

Конференция «Управление проектами»

Читать далее 

17.06.2019

Проект Сбербанка и «ЛАНИТ – Би Пи Эм» стал лауреатом конкурса «BPM-проект года’2018»

Читать далее 

показать все 

Статьи

04.06.2019

Маркетолог: привлекать, продавать, продвигать?

Читать далее 

04.06.2019

Бонусы за лояльность

Читать далее 

04.06.2019

Прощайте, доктора?

Читать далее 

04.06.2019

Между В2В и В2С – сплошная двойная

Читать далее 

04.06.2019

Компьютеры + медицина = синергия

Читать далее 

22.03.2019

5 вопросов о «цифре»

Читать далее 

21.03.2019

Все под контролем

Читать далее 

12.03.2019

Тренды по UC

Читать далее 

21.04.2017

Язык цифр или внутренний голос?

Читать далее 

16.04.2017

Планы – ничто, планирование – все. Только 22% компаний довольны своими инструментами для бизнес-планирования

Читать далее 

показать все 

HID Global запускает новое решение Risk Management Solution для управления идентификацией и доступом с возможностями искусственного интеллекта и машинного обучения

Главная / Новости партнеров / HID Global запускает новое решение Risk Management Solution для управления идентификацией и доступом с возможностями искусственного интеллекта и машинного обучения


Компания HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новый сервис обнаружения киберугроз и мошенничества, использующий искусственный интеллект и машинное обучение для управления идентификацией и доступом, способствуя сокращению числа кибератак, в особенности направленных на финансовые организации. Новое решение HID Risk Management Solution – это технология профилирования рисков в режиме реального времени, применяющая аналитику данных для защиты финансовых транзакций и банковских приложений от киберпреступников.

Постоянно изменяющийся ландшафт угроз, усложняющий задачу обеспечения защиты онлайн и мобильных финансовых приложений, привел к необходимости улучшения процессов обнаружения мошенничества и кибератак и минимизации возможных убытков. Новое решение HID Risk Management Solution соответствует этим требованиям, объединяя возможности обнаружения на основе доказательств и поведенческую биометрию, поддерживаемую машинным обучением. Решение HID предназначено для защиты банков, онлайн-продавцов и поставщиков услуг от вредоносных программ нулевого дня, захвата аккаунта, фишинговых атак и ботов.

«Решение HID Risk Management Solution предоставляет предприятиям и клиентам защиту нового уровня от современных кибератак, сказал Брэд Джарвис, вице-президент и управляющий директор решений Identity & Access Management (IAM) HID Global. Объединив экспертизу HID в области управления идентификацией и доступом с новыми возможностями в области искусственного интеллекта и машинного обучения, мы даем возможность организациям лучше управлять рисками, обеспечивать безопасность данных клиентов и защищаться от мошенничества, вредоносного ПО и утечки данных. HID Risk Management Solution и наше приложение для аутентификации на мобильных устройствах HID Approve – это уникальное сочетание безопасности и пользовательской авторизации».

Добавляя уровень доверия к онлайн-транзакциям и сохраняя целостность цифрового бизнес-взаимодействия, HID Risk Management Solution полностью интегрировано с платформой HID ActivID® Authentication Platform, которая обеспечивает многофакторную аутентификацию для защиты идентификаторов пользователей, транзакций, устройств и учетных записей.

Совмещение многофакторной аутентификации с функцией обнаружения киберугроз и мошенничества нового уровня с использованием искуственного интеллекта обеспечивает прохождение адаптивной аутентификации, основанной на оценке рисков и работе с данными. Это повышает безопасность, оптимизируя работу пользователя и обеспечивая удобство.

Решение HID Risk Management Solution состоит из трех разных, полностью интегрированных механизмов, основанных на оценке рисков, за счет чего определяется более точный показатель риска, чем в системах от других поставщиков.

Механизм оценки угроз обнаруживает общие угрозы и отслеживает идентификаторы устройств, идентифицирует нарушение целостности приложения, вредоносные программы и фишинг-атаки.

Поведенческий механизм создает поведенческий биометрический профиль пользователя, включая поведение при работе с клавиатурой, мышью и при считывании карты, навигацию по страницам и использование приложений.

Механизм аномалий отслеживает детали транзакций в режиме реального времени, используя методы машинного обучения для выявления аномальных сессий и транзакций, а также непрерывно анализируя сотни параметров.


Знание степени риска, определяемой с помощью этих трех механизмов, позволяет более обоснованно принимать решения о следующем действии: одобрить, блокировать или отклонить транзакцию. Аналитика данных в решении IAM существенно повышает эффективность деятельности для клиентов.

Более подробная информация о решении представлена по ссылке.

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn  и Twitter.

В начало⇑

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Выпуск №04 (87) 2019г.
Выпуск №04 (87) 2019г. Выпуск №03 (86) 2019г. Выпуск №02 (85) 2019г. Выпуск №01 (84) 2019г.
Вакансии на сайте Jooble

           

Tel.: (499) 277-12-41  Fax: (499) 277-12-45  E-mail: sa@samag.ru

 

Copyright © Системный администратор

  Яндекс.Метрика